Главная Выращивание мангольда
Баннер

Реклама

Место для рекламы 135x100...200

Последние публикации

Выращивание свеклы
После уборки свёклы часть её реализуется, а остальная продукция закладывается на хранение. Поэтому следует учитывать особенности возделывания корнеплодов, предназначенных для ...
Выращивание дыни
Дыня — однолетнее травянистое растение. Корневая система дыни очень мощная, большая часть корней находится на глубине 40…50 см. Стебель стелющийся, ...
Выращивание тыквы
Тыква — теплолюбивая, но более холодостойкая и ме­нее устойчивая к жаре культура, чем арбуз и дыня. Семена начи­нают прорастать при ...
 

Почтовый ящик

Вы не авторизованы.

Увеличить шрифт Шрифт по умолчанию Уменьшить шрифт

Выращивание мангольда



Агротехника мангольда

E-mail
| Раздел | Агротехника овощей | Категория | Выращивание мангольда
Мангольд, или листовая свекла — сильное крупное растение. В культуре мангольд известен со времен Древней Греции и Древнего Рима под названием римской капусты. В настоящее время мангольд широко возделывают в Западной Европе, США, странах Латинской Америки, Индии и Японии. В нашей стране листовая свекла распространена мало и выращивается в основном на участках овощеводов-любителей. Листья и черешки мангольда содержат витамины C, В1, В2, РР, каротин, соли натрия, калия, железа, а также белки и сахара. Из них готовят разные блюда. Нежные выгоночные листья употребляют свежими или отварными, черешки — в тушеном или отварном виде, для приготовления салатов, супов. Корнеплоды удлиненной формы, грубые, ветвистые, в пищу непригодны.

Читать полностью

 


 

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 227 гостей и 1 пользователь:
СтильПолимер

Авторизация

Регистрируясь на сайте Вы получаете доступ на форум

Внутренняя почта

Вы не авторизованы.

| Главная | О проекте | Форум | Блоги | Связь | Почта | Погода |