Меню
  • Главная|Контакты|
      • Контакты
      • О проекте
  • Овощеводство
      • Плодородие почвы
      • Условия выращивания овощей
      • Минеральные удобрения
      • Ботаника и биология овощей
      • Органические удобрения
      • Семена
      • Способы полива
      • Выращивание рассады
      • Технология Миттлайдера
  • Проблемы овощеводства
      • Сорняки
      • Вредители овощей
      • Болезни овощей
      • Нитратный бум
      • Дефициты питания овощей
  • Закрытый грунт
      • Защищённый грунт
      • Теплицы
      • Обогрев теплиц
      • Комнатное овощеводство
  • Культуры
      • Капустные
      • Корнеплодные
      • Луковые
      • Плодовые
      • Клубнеплодные
      • Листовые
      • Многолетние
  • Каталог сортов
      • Арбуз
      • Базилик
      • Баклажан
      • Горох
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Капуста белокочанная
      • Капуста брокколи
      • Капуста брюссельская
      • Капуста кольраби
      • Капуста краснокочанная
      • Капуста пекинская
      • Капуста савойская
      • Капуста цветная
      • Кукуруза
      • Лук репчатый
      • Мангольд
      • Морковь
      • Огурец партенокарпический
      • Огурец пчёлоопыляемый
      • Патиссон
      • Перец острый
      • Перец сладкий
      • Петрушка
      • Редис
      • Редька
      • Репа
      • Салат
      • Свекла столовая
      • Сельдерей
      • Томат детерминантный
      • Томат индетерминантный
      • Томат полудетерминантный
      • Тыква
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
      • Физалис
      • Шпинат
Овощеводство в России

Популярные статьи

Подвязка обрезка и формирование огурца

Что делать, чтобы рассада не вытягивалась

Типы почв

Выращивание репчатого лука на зелень

Как удобрять огурцы

Устройство теплиц

Что такое гибриды F1

Выращивание помидоров в зимних теплицах

Выращивание арбуза в открытом грунте

Фекалии как удобрение

Ботаническая характеристика моркови

Пасынкование, подвязывание и формирование помидоров

Ботаническая характеристика белокочанной капусты

Разновидности почв

Посадка картофеля

Укроп

УкропУкроп пахучий (Anethum graveolens) – однолетнее травянистое растение семейства сельдерейные (зонтичные). Зелень молодых растений используют как пряную приправу; для длительного хранения и употребления в зимний период её солят и сушат. Растения в фазе цветения (технический укроп) употребляют в качестве специй при консервировании овощей. Семена также используют в пищу. Укроп – богатый источник аскорбиновой кислоты и каротина.

Масса 1000 семян 1,2…2,5 граммов. Срок сохранения всхожести 2…3 года. Срок появления всходов при посеве сухими семенами 8…15 дней. Минимальная температура прорастания 2…3 градуса.

Список материалов в категории Укроп
Заголовок Просмотры
Аврора Просмотров: 1195
Аллигатор Просмотров: 2545
Алмаз Просмотров: 2204
Амазон Просмотров: 1304
Амбрелла Просмотров: 1178
Анкер Просмотров: 1282
Анна Просмотров: 973
Буян Просмотров: 1672
Гренадер Просмотров: 1477
Дальний Просмотров: 968
Иней Просмотров: 1330
Кибрай Просмотров: 1339
Кутузовский Просмотров: 1126
Лесногородский Просмотров: 982
Преображенский Просмотров: 1089
Ришелье Просмотров: 1082
Севастопольский Просмотров: 924
Узоры Просмотров: 1226

  • Главная
  • Каталог сортов

Наверх

© Овощеводство в России 2019. Все права защищены. Разрешается копировать и публиковать часть материала любой статьи с обязательной прямой ссылкой на полную статью сайта.